POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1- Introducción
ADA FERNÁNDEZ ESCUDERO es una empresa especializada en el diseño, fabricación y comercialización de sus productos de marroquinería.
En cuanto a la Protección de Datos (RGPD), procedemos a informarle de cómo trata ADA FERNÁNDEZ ESCUDERO, los datos personales que nos confía.

2- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
ADA FERNÁNDEZ ESCUDERO con NIF: 38105168X y domicilio social en C/ Sardenya, 59-61 bajo, 08917 Badalona (Barcelona) y cuya marca y nombre comercial es ADAPELL.
Contacto del Delegado de Protección de Datos: adapell@telefonica.net

3- ¿Qué información recopilamos?
Únicamente la necesaria para poder prestar nuestros servicios o atender las solicitudes de nuestros interesados.
• Para atender sus consultas, tramitar un alta o gestionar sus pedidos en nuestra web o a través de nuestros comerciales, los usuarios han de cumplimentar información o datos que pueden identificarle directa o indirectamente: nombre y apellidos, datos fiscales, e-mail, teléfono, empresa, dirección, etc.
• También podríamos recabar identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador o la dirección MAC de su dispositivo móvil, así como también la información que obtenemos a través de cookies.
• Para poder prestar servicio a nuestros clientes solicitamos:
o Si el cliente es una persona jurídica, CIF, nombre y apellidos de una persona de contacto, su cargo en la empresa, e-mail corporativo y teléfono de contacto. El consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representan.
o Si el cliente es un empresario individual, se le pedirá que facilite adicionalmente: NIF, dirección postal y datos bancarios.
ADA FERNÁNDEZ ESCUDERO no recopila datos considerados especialmente sensibles por el RGPD como son: raza u origen étnico, opiniones políticas o creencias religiosas o filosóficas, participación en sindicatos, salud, actividad sexual u orientación sexual, datos biométricos o genéticos.
Es responsabilidad de cada interesado que los datos aportados sean verdaderos, exactos, completos y actualizados y solo ellos serán responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
La información que se facilite en los formularios incluidos en la web tiene carácter voluntario, teniendo en cuenta que la negativa a facilitar los datos solicitados significaría la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

4- ¿Por qué y para qué tratamos sus datos personales?
Los datos personales se recaban exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, fundamentadas en las siguientes bases legitimadoras:
• Gestión de la relación contractual, la cual incluye:
Gestión de pedidos, envíos de pedidos a la dirección indicada, respuesta a las preguntas dadas en relación con sus pedidos, procesar y hacer seguimiento de su pedido, administrar el pago de su pedido, gestionar cualquier disputa relacionada con su compra.
La base legal de este tratamiento sería el cumplimiento de una relación contractual.
• Intereses legítimos de ADA FERNÁNDEZ ESCUDERO:
En el caso de clientes: ADA FERNÁNDEZ ESCUDERO podrá realizar acciones o comunicaciones comerciales y/o publicitarias, por cualquier medio, incluso mediante comunicaciones electrónicas o equivalentes, relacionadas con productos o servicios ofrecidos, de acuerdo con la Ley 34/2002 (LSSI).
Podrá oponerse a este tratamiento basado en el interés legítimo, siguiendo las indicaciones recogidas en la cláusula 8 de esta Política de Privacidad.
• Consentimiento
Para el envío de comunicaciones comerciales y promocionales, que incluye: envío de comunicaciones de marketing, promoción de nuestros productos, envío de invitaciones a ferias comerciales. La base legal de este tratamiento sería su consentimiento.
Si no autoriza el tratamiento de sus datos personales para las anteriores finalidades, ello no afectará al mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual que mantiene con ADA FERNANDEZ ESCUDERO.

5- ¿Cómo obtenemos sus datos personales?
De la información que nos facilita cuando cumplimenta un formulario WEB, a través de nuestros comerciales, empresas asociadas o mediante la adquisición de nuestros productos/servicios.

6- ¿Con quién compartimos esta información?
No cedemos sus datos personales y/o de navegación a terceros, sin el consentimiento expreso de los usuarios, salvo que se haya informado al usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, así como los casos amparados por la legislación vigente y cuando sea necesario para la prestación de los servicios ofrecidos por ADA FERNÁNDEZ ESCUDERO.
Compartimos su información con:
• Prestadores de servicios contratados por ADA FERNÁNDEZ ESCUDERO (encargados del tratamiento). Como, por ejemplo: nuestro servicio de hosting o nuestros asesores jurídicos y financieros. Exigimos a todos nuestros encargados, contractualmente, que solo usen los datos personales facilitados para la finalidad prevista en el contrato y que, a su finalización, nos los devuelvan o destruyan dichos datos personales.
• Nuestros agentes comerciales, para poder ofrecerles nuestros productos.
• Por obligación legal: Agencia Tributaria, jueces y tribunales, etc.
• Terceras empresas de los sectores de transporte y mensajería para la entrega de sus productos.
• Las ferias comerciales en las que asistimos como expositores, para poder ofrecerles descuentos y/o privilegios que ofrecen dichas ferias a nuestros clientes por asistir a ellas.

7- Conservación de datos
Los datos personales, facilitados a través de formularios de contacto, serán conservados por ADA FERNÁNDEZ ESCUDERO, salvo que nos indique su deseo de recibir comunicaciones comerciales, en cuyo caso se conservarán mientras que usted no se oponga.
Si es cliente, conservaremos sus datos personales mientras nuestra relación contractual siga vigente y no haya solicitado su supresión. Una vez finalice el contrato, ADA FERNÁNDEZ ESCUDERO mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general, 6 años por normativa de Código de Comercio.

8- Derechos de los interesados
Tiene derecho a solicitar confirmación acerca de si estamos tratando sus datos personales y, si es así, a acceder a dichos datos o solicitar su portabilidad.
Tiene derecho a ejercitar sus derechos reconocidos en el Reglamento General de Protección de Datos, y en particular los derechos de rectificación, supresión y limitación al tratamiento.
Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:
• Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.
• Si el tratamiento fuera ilícito, pero se opusiera a la supresión de sus datos.
• Cuando ADA FERNÁNDEZ ESCUDERO no necesite sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.
Asimismo, se hace saber a los usuarios que pueden retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como que pueden presentar reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) de considerarlo oportuno.
Para el correcto ejercicio de sus derechos, le solicitamos que, al formular su solicitud, acredite su identidad mediante una copia de su DNI, o documento oficial equivalente, e identifique la empresa (o empresas) a la que figuren vinculados sus datos, si se da el caso. Canales a su disposición:
• Carta: ADA FERNANDEZ ESCUDERO., C/Sardenya, 59-61 bajo, 08917 Badalona -Barcelona, España. Att. “Protección de Datos”
• Correo electrónico: adapell@telefonica.net indicando en el asunto “Protección de Datos”
Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección adapell@telefonica.net– Asunto: Reclamación Protección de Datos.
No obstante, puede obtener más información sobre sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid (www.agpd.es), ante la que podrá presentar una reclamación.

9 – Servicios de terceros
Esta Política de Privacidad no abarca, y no somos responsables por ella, la privacidad, la información u otras prácticas de cualquier tercero, inclusive cualquier tercero que opera cualquier sitio web o servicio con el cual existe un vínculo a los Servicios. La inclusión de un vínculo en los Servicios no implica la aprobación o el respaldo por nuestra parte o de nuestras filiales del sitio o del servicio con el cual existe un vínculo.
Además, no somos responsables por la recogida, el uso y la divulgación de información o de las políticas o prácticas de seguridad de otras organizaciones como Facebook, Apple, Google, Microsoft, RIM o cualquier otro desarrollador de aplicaciones, proveedor de aplicaciones, proveedor de plataformas de redes sociales, proveedor de sistemas operativos, proveedor de servicios inalámbricos o fabricante de dispositivos, inclusive con respecto a cualquier Información Personal que Usted divulgue entre otras organizaciones.

10- Actualización de la política de privacidad
Nos esforzamos para mejorar continuamente nuestros servicios, procesos y la protección de los derechos de los interesados. Por eso actualizaremos esta política de privacidad periódicamente. Le aconsejamos que la consulte de forma regular.

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar